+ ?

Я знаю точно: невозможное — возможно

Автор: Андрей Сидорович, 04 декабря 2007 г.

Интервью с Димой БиланомИ в этом году Дима Билан приехал одарить нас своей любовью. Магазин Gloria Jeans был объявлен местом встречи с любимцем всех девчонок. Именно туда Дима заглянул перед концертом.

К назначенным шести часам собралась внушительная толпа поклонниц. Но главного гостя пока не было. Он опаздывал. А народ всё скапливался и скапливался под крышей магазина. Все нервничали и судорожно поглядывали на часы. Первой сорвалась противокражная система. Она, по всей видимости, не выдержала накала страстей и запищала на дамочке, желавшей покинуть магазин. При повторной проверке система молчала — тревога оказалась ложной. А Билана всё не было.

За стёклами на улице скопилось не меньше народа, чем внутри. Все вожделенно ждали появления звезды, словно какого-то чуда. Счастливчики, которые были внутри, выстроились полукругом перед входом и ожидали, с надеждой глядя на дверь. Некоторые поклонницы пытались попасть в магазин под предлогом «я только куплю джинсы и сразу же уйду», но безуспешно. Больше никого не пускали, с минуты на минуту должен был появиться Дима Билан. И вот наконец-то прибыл тот, кого все с нетерпением ждали.

Билан подъехал к самому входу на джипе, за рулём которого сидела таинственная незнакомка. Да, Дима знает толк в водителях. Спустя минуту он уже появился на пороге и с улыбкой поприветствовал собравшихся. Случайные посетители (но их было меньшинство), не знавшие о том, что магазин должна посетить звезда такого уровня, были сильно удивлены увидев знаменитость.

Дима прошёлся по магазину, огляделся, оценил вещи, продаваемые в магазине, и встал за кассу. Правда, на продавца он был совсем не похож. Дима изъявил желание раздавать автографы, чем сразу же занялся, стоя за кассой. Он принёс с собой памятные открытки со своей фотографией, сделанной в Майами, на них-то он и оставлял свои росписи, раздавая поклонникам.

Интервью с Димой БиланомОказалось, Дима Билан очень общителен и открыт. «С каждым автографом я отдаю кусочек себя и это правда!» — прокомментировал он, ставя очередную роспись на открытки.

В этой суматохе и толчее журналистам удалось задать несколько вопросов, на которые Билан с удовольствием и очень искренне ответил.

— Правда, что ты ведёшь дневник?
Дима Билан: Это действительно так, уже много лет, начиная с 1999 года я веду дневник, запечатлевая свою жизнь.

— А опубликовать не планируешь?
Дима Билан: Может быть. На сегодняшний день я получил три предложения от разных издательств, который хотели бы выпустить в свет мой дневник. Я думаю, это свершиться, возможно даже скоро, если всё будет идти гладко и не возникнет никаких проблем. К изданию своего дневника я отношусь очень трепетно, ведь это частичка меня, я буду ещё над ним работать, приводить в порядок, корректировать.

— Как тебя приняла Америка и Timbaland?
Дима Билан: Всё прошло просто замечательно. В Америке я выступил в Нью-Йорке и Майями, где, кстати, встретился с Игорем Крутым и мы с ним отлично побеседовали. Интересно, что на концертах в Америке публика была разная, люди приходили на моё выступление целыми семьями, причём, это были не только выходцы из России. Зал встретил меня бурными и несмолкаемыми аплодисментами. С Timbaland'ом тоже нашли общий язык.

Интервью с Димой Биланом— Ты отлично одеваешься… Как по-твоему должен выглядеть современный студент?
Дима Билан: А во сколько открывается Gloria Jeans?

Администратор магазина: В десять часов.

Дима Билан: Обидно, поздновато будет… Если бы магазин открывался немного пораньше, хотя бы в девять часов, то, я думаю, все студенты перед занятиями успевали бы посетить Gloria Jeans. Ведь всегда нужно выглядеть хорошо, потому что ты не можешь знать, чем закончиться день, а у студентов много причин чтобы собраться и отправится на вечеринку, например, отметить успешно сданную сессию. Но самое главное то, что у человека внутри. А внешний вид не должен противоречить внутреннему миру.

— А правда, что тебе угрожали по телефону?
Дима Билан: Да, это действительно так. Кто-то звонил… Может это безумные фанаты или чьи-то дурацкие шутки. Но, к счастью, угрозы не реализовались и звонки прекратились.

— Вчера 2 декабря прошли выборы в государственную думу, ты воспользовались своим правом проголосовать?
Дима Билан: К сожалению нет. 2 декабря я находился на съёмках «Золотого граммофона», а открепительный не взял.

— Дима, а невозможное возможно?
Дима Билан: Конечно, возможно.

К окончанию встречи с поклонниками Диму одарили подарками. От сотрудников магазина Gloria Jeans он получил кофту с капюшоном. Следующий подарок сделал маленький мальчик, который дал Диме игрушечный пистолет. Мы тоже вручили свой подарок — диск с записью Виртуальной экскурсии по Мамаеву кургану, за что я получил от Димы Билана благодарность и крепкое рукопожатие.

Дима покинул нас в хорошем расположении духа и отправился на концерт. Слава этого человека взлетела до небес, но сам он остался на земле, среди нас. Добродушный и отзывчивый, открытый и весёлый, простой и позитивный Дима Билан.

Посмотреть фото