первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
В России всерьёз обсуждают 4-дневную рабочую неделю. Вы за?
Новые статьи
ИА «REGNUM»

Отопительный сезон в Волгограде начнётся 17 октября

В связи с понижением температуры наружного воздуха с 17 октября в Волгограде мэр Волгограда Евгений Ищенко подписал распоряжение о начале отопительного сезона. В первые дни отопительного сезона тепло поступит на объекты здравоохранения и образования. Одновременно будет включено отопление в жилых домах и на объектах соцкультбыта.

В процессе запуска будут вестись работы по отладке внутридомовых систем отопления. Координацию действий по пуску тепла осуществляют жилищные организации совместно с ОАО «Волгоградские коммунальные системы». Для оперативного устранения неполадок при подаче тепла в жилые дома жилищными эксплуатирующими организациями составлены графики дежурств персонала.

Как сообщили в мэрии Волгограда, сейчас в городе уже производится подтопка лечебных, детских дошкольных и общеобразовательных учреждений по заявкам, поступившим в ОАО «Волгоградские коммунальные системы» от руководителей этих организаций. Среди них — родильные дома Тракторозаводского, Краснооктябрьского и Кировского районов, реабилитационный центр ветеранов и инвалидов Краснооктябрьского района, городская больница 1.

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиПервому ректору ВолГУ исполнилось 95 лет 031Сегодня в Волгоградской области перезахоронили останки солдат 051В выходные волгоградцам обещают солнце, дождь и ветер 0106Эксперты предсказали уничтожение «Титаника» через 11 лет 0168Вопрос с 4-дневной рабочей неделей будут решать осенью 0164Волгоградцев научат рисовать на воде 0178Жара в Волгограде спадет к воскресенью 0287В Волгограде завершилась «Вахта Памяти 2019» 0260Волгоградская область заняла 2-е место в России по инвестициям в рамках ГЧП 0189Волгоградская область готовится перейти на «цифру» 0339У каждого 4-го россиянина – кнопочный телефон 0150МЧС предупредило волгоградцев о сильной жаре 01170В Госдуме предложили отменять «поздние» штрафы ПДД 0279Названы самые популярные приметы у туристов 0194Площадь Павших Борцов в Волгограде предложили переименовать 0290Перейти в архив