первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Госдума приняла закон об изоляции Рунета. Как вы к этому относитесь?
Новые статьи

В Волгограде пенсионер разбил 12 внедорожников

Таким образом он хотел отомстить чиновникам.

В Волгограде пенсионер разбил 12 внедорожников76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем. К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.

«Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.

В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить. Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал. Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.

Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.

Источник, фото: мир-новостей.рф

 

Комментарии посетителей

Всего 7 сообщений в 4 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Гость
Аноним (гость), 16 апреля, 08:50

фейк ньюс shock

Гость
Аноним (гость), 16 апреля, 14:19

Сам ты фейк. Или факты на стол или лезь под стол.

Гость
Аноним (гость), 16 апреля, 22:29

Факты требуются о событии, а не о его опровержении. Живу в 300 м. от администрации — что-то ничего не слышал. Парковочных мест напротив администрации машин на 6–7 не больше. Специальных нет. Более того того улица Володаркого и Советская всегда заставлена разными машинами. И ехал дед со стороны 13 Гардейской! Не в тапки срать! Кто не в курсе — это маленькая улица у Панорамы, но с громким именем. И по пути к администрации ещё 8 улиц с не столь героическим названием. Ну а фотки уж 100% фейковые. http://artland24.ru/6196-prokatilsya-12-foto.html Это даже не Россия. Фото из Минска.

Гость
Аноним (гость), 16 апреля, 08:30

Если это не фейк , то поступок весьма оправдан и этот дед Молодец!!! Он показал всей «дрожащей твари» , сидящей у телеящиков и вздрагивающей от каждого шороха в подъезде , что остались на Русской земле еще Достойные люди… Честь Ему и Уважение!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Аноним (гость), 15 апреля, 16:41

Давно пора народу просыпаться и гнать поганой метлой зарвашихся и зажравшихся чинуш

Гость
Аноним (гость), 15 апреля, 10:48

Фейк?))

Гость
Аноним (гость), 15 апреля, 14:46

У нас ведь как: затянут гайки посмотрят… «аха — терпят. платят, можно дальше подтягивать…» …
А вся проблема в том что чинушки бояться вякнуть, а бюрократия требует исполнительной работы… Сказали пенсии поднять… подняли,. сказали ндс поднять — подняли ….
Все законы только и есть : запретить, урезать, обложить, наказать…
Так вот и живем от революции до революции, пока остальной цивилизованный мир развивается

Ещё новостиОбучение из-под палки — залог трезвой самооценки0957 мест, в которых инспектор ДПС не имеет права останавливать автомобили 090Какие автомобили не смогут отныне пройти техосмотр в Волгограде в этом году? 0181Даже мигранты охладели к Волгограду 0163В волгоградских школах появятся новые должности 0147Введение новых налогов для жителей деревень и сел обречено на провал 0151Привычки, которые помогут продлить жизнь 0166Сегодня всемирный День дочери0167Сегодня Чистый четверг у православных 0126Власти намерены отменить скидку и ежегодно повышать автоштрафы 0198Волгоградцы избавляются от дач? 0152Инспекторов ГИБДД на дорогах Волгограда станет больше 0166Необходимый стаж для получения звания ветерана труда 0281Налог на скважину в частном доме в 2019 году 0330Начнутся массовые увольнения?0169Перейти в архив