первый волгоградский

Компания «Неолазер»: выпуск металлических корпусов по индивидуальному заказу

Сплавы металлов – популярный материал.

Компания «Неолазер»: выпуск металлических корпусов по индивидуальному заказуКомпания «Неолазер» – один из лидеров по производству корпусов и различных деталей из металла. Возможен заказ с учетом индивидуальных особенностей изделия. Сплавы металлов – популярный материал, который применялся для производства инструментов, украшений и многого другого. И если раньше процесс его обработки был непростым, то теперь он значительно проще – ведь есть лазеры, активно используемые сейчас в промышленности.

Работает такая техника предельно точно, что позволяет производителю выпускать различные конструкции с учетом индивидуальных требований заказчика. «Неолазер» – одна из тех компаний, где металлообработка выполняется на высоком уровне.

Что выпускается предприятием

Изначально фирма занималась металлообработкой. Теперь основная специализация предприятия – выпуск металлических корпусов с учетом эскизов, предоставленных заказчиками.

Компания «Неолазер» предлагает заказать выпуск корпуса из металла для разных устройств – климатического оборудования, радиотехники и прочего. На http://volgograd.neolaser.ru/ можно приобрести деталь из металла любого вида – оцинкованной стали, алюминия и т. д. Заказчик может лично указать толщину стен изделия – вплоть до 14 миллиметров. Если будет необходимо, детали можно сделать прочнее или придать им дополнительные защитные свойства – к примеру, для применения под большим напряжением. За много лет работы производитель получил внушительный авторитет у заказчиков.

Как проводится резка лазером

В данном процессе основная задача оператора – корректно определить характеристики обрабатываемой поверхности. Для упрощения процедуры в зону обработки часто подают газ – аргон, азот, кислород. Это позволяет оперативно убрать из этой зоны остатки расплавленного металла. Лучше всего из газов себя показал кислород, характерная особенность которого заключается в том, что он не только увеличивает глубину резки, но и ускоряет процесс.

Плюсы сотрудничества с компанией

Предприятием осуществляется производство на современном и технологичном оборудовании с использованием комплектующих высокого качества. Работы любого типа выполняются опытными сотрудниками высокой квалификации. Специалисты делают не только корпуса, но и держатели для инструментов, различные каркасы и кронштейны, заготовки для ножей и многое другое.

Также компания «Неолазер» оказывает обширный спектр услуг: гибку, сварку, порошковую окраску изделий и монтаж крепежных элементов запрессовочным методом. Цены демократичны, при необходимости можно предварительно подсчитать стоимость заказа.

Какие плюсы есть у лазерной резки

У традиционных способов резки есть значимый недостаток. Физический контакт с поверхностью значительно повышает вероятность возникновения трещин. А вот применение лазера риски такого плана существенно снижает. Главная причина этого заключается в том, что отсутствие прямого физического контакта дает возможность избежать деформации даже хрупкого материала.

Еще одно преимущество метода – у оператора есть возможность работать с металлами любой толщины. В перечень достоинств стоит занести и высокую скорость резки, а также изготовление таким способом изделий с нестандартной конфигурацией. Весьма выгодна лазерная резка металла и в плане затрат, процесс высокоточный, так что нерациональный расход материала снижается.

Сотрудники фирмы «Неолазер» готовы учесть все пожелания клиента и создать такой корпус, который подойдет клиенту. Возможно воплощение в реальность даже самых нестандартных решений и идей.

Фото: www.neolaser.ru

Реклама

 

Комментарии посетителей

Добавление нового мнения
  • :-)
  • ;-)
  • :-D
  • :-O
  • %-|
  • :-(
  • ;-(
  • :-P
  • :-/
  • :-|
  • :mad:
  • :furious:
  • :love:
  • :blink:
  • :lookaround:
  • :devil:
  • Цитирование выделеного текста
 
Ещё новостиЧто ждёт волгоградцев на Татьянин день? 051В выходные в Волгограде похолодания не ожидается 0165Реконструкция моста через ГЭС возобновится в феврале 0180В Волгограде проходят тактико-специальные учения 0290Платные участки трассы М4 Дон – скорость, комфорт, безопасность 0129В Волгоградской области открылся центр поддержки самозанятых 0277Сегодня – Международный день объятий 0129Россиянам разрешили покупать красивые номера через госуслуги 0154Где в Волгоградской области появятся вертолётные площадки для санавиации? 0115В Волгограде появится единая набережная 0464Вторая жизнь для ёлки 0254В 2020 году в Волгоградской области построят 65 км новых дорог 0141В России сменится премьер-министр 0160POS-системы – комплексная поддержка в ведении ресторанного бизнеса 0226На набережной начали строить новую парковую зону 0351Перейти в архив