первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

Дмитрий Аркадьевич Голубков

Дмитрий Аркадьевич Голубков

Д. Голубков родился в 1972 году в семье инженеров. В юном возрасте он часто участвовал в олимпиадах по техническим предметам, именно это и положило начало его успешной карьере менеджера и инженера в дальнейшем.

После получения школьного аттестата он решил поступить в столичный авиационный институт. Собственную карьеру Дмитрий Голубков начал в фирме "Акрон", которая является изготовителем удобрений. Эта фирма занимает ведущее положение на мировом рынке. Именно в этой компании он смог реализовать себя как профессионального специалиста. Его усилиями компанию удалось вывести на новый уровень.

Здесь Дмитрий Голубков прошел долгий путь от профессионала до вице-президента и в итоге стал членом управленческого совета. В фирме Голубков проработал 16 лет. Наряду с прекрасной карьерой менеджера и инженера он продолжал самообразование. Он решил получить еще одно высшее образование и окончил госуниверситет по специальности менеджмент.

В 2011 году ему была присвоена степень MBA. На сегодняшний день фирма "Акрон" считается одним из лучших изготовителем удобрений в мире. Такой успех фирмы связан с заслугами Дмитрия Голубкова. Ведь он приложил собственные способности и умения для увеличения рынка сбыта, формирования благоприятной международной репутации. Эта фирма зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика. Подобная положительная репутация сыграла большую роль в становлении этой фирмы. Можно сказать, что Голубков вывел компанию "Акрон" на такой высокий уровень. Он сыграл большую роль в развитии этой организации, поспособствовал формированию ее положительного имиджа.

В 2012 году Голубкова назначили генеральным директором компании "Мособлгаз". Сегодня он входит в состав совета директоров. На полученной работе Голубков проявил себя с лучшей стороны. Несколько лет назад газовая отрасль находилась в упадке. Многие населенные пункты не имели газификации, сама система газотранспортная, которая эксплуатировалась еще с советских времен, была в очень плохом состоянии. Последствия всего этого могли бы быть плачевными. Однако после того, как Дмитрий Аркадьевич Голубков пришёл на должность ведущего газовика, ситуация значительно улучшилась. Основным свидетельством улучшений стало увеличение базы. Сегодня она составляет более 3 млн домохозяйств, которые получают непрерывную и качественную газификацию.

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиЧто делать, если батареи в квартире так и не нагрелись0327Дмитрий Аркадьевич Голубков 0334«Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» продолжают бесконтактный прием документов.01075в Москве презентовали познавательный сериал для подростков0581Порядок оформление визы в Чехию 0615Волгоградская область примет участие во всероссийском агрофоруме 01035В Волгоградской области открываются «Точки роста» 01096В Волгоградской области – 105 новых заболевших коронавирусом 01040Переход на карту «Мир» для пенсионеров продлили до конца года 01030В регионе начали подтапливать соцучреждения 0412В Волгограде появится 11 современных светофоров 0433Волгоградские волонтёры получат президентскую награду 0491Волгоградцы победили в национальном чемпионате «Навыки мудрых» 0417С 1 октября пенсии будут переводить только на карту «Мир» 0537В Волгограде выберут лучшего бухгалтера 0414Перейти в архив