первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

В нашу редакцию пришло обращение

В нашу редакцию пришло обращение от жительницы Волгоградской области. Мы решили опубликовать его текст без изменений.

Добрый день. Моя страшная история началась 15 мая 2018 года,когда я написала заявление в Новониколаевском УВД о пропажах в доме.Я назвала фамилию того,кто незадолго до этого отремонтировал замок от входной двери. Это был сосед по улице ТАА. Но нашей полиции,куда я обратилась впервые,почему-то это заявление не понравилось и меня заставили переписать его и указать не ТАА, а неизвестное лицо. А вора я должна была поймать за руку, хотя это дело полиции.
По заявлению никто не работал.Сняли видео в доме и взяли коробку из-под электроприбора.Даже отпечатки пальцев не сняли, хотя обещали. С первых минут в нашей полиции стали выгораживать и защищать ТАА, проявлять какую-то "ненормальную" любовь. Все,что я рассказывала полицейским, передавалось ему. Затем началась месть со стороны соседа и его родственников, детей. Кражи продолжались. Обворовывают меня до сих пор. Причем ,проникают в дом ежедневно. Сам ТАА живёт на чердаке моего дома. Он там спит, ест , выпивает, падает, что-то роняет. Все они дырявят крышу, приподняли её над срубом на 7 см. В доме отбита штукатурка на потолке, стенах,в углах,под окнами.
В доме изуродована мебель, отбита и покорежена посуда, испорчены электроприборы, одежда, обувь. Многое украдено или обменено на старое. Новую газовую плиту обменяли на старую, которая использовалась лет 10. Снаружи дом обливается химической жидкостью, разбит фундамент, бетон во дворе, сараи, выносятся продукты. И все это официально разрешено ТАА полицией. Не сомневаюсь в том,что они сотрудничают. Когда всё у меня разбивалось и уродовалось, ни я, ни моя сестра- врач ничего не видели и не слышали.
Это может быть только тогда, когда у человека отключить сознание и органы чувств. Это проделывают с нами почти два с половиной года. Мы во время отключения также не чувствуем боль. Это проделывает ТАА с помощью прибора с электромагнитными волнами. Это очень дорогое оборудование. Как нам объяснил бывший сотрудник МВД, простой человек такое приобрести просто не в состоянии. Думаем, что семья ТАА получили прибор напрокат от своих старших друзей- начальников. Утром мы с сестрой встаём с отбитыми руками, ногами, вывернутыми суставами, сотрясением мозга, гематомами, изуродованным зрением. Также перетягиваются запястья рук, уродуется кожа лица, шеи, слизистых оболочек рта- колются острыми предметами, выворачивается, щипается.Все это называется русским фашизмом,т.к.над живыми людьми- надо мной и сестрой издеваются в отключённом состоянии. Мы отработали в нашем районе: я- 36 лет учителем,сестра-33 года врачом. А теперь  стали подопытными в руках у отморозков и моральных уродов. Дело доходило до того,что со всем постельным бельём и полотенцами украли фотографии, документы и диплом сестры об окончании мединститута. Диплом подбросили,все остальное- нет.
Елисеева Людмила Васильевна,1955 года рождения.Волгоградская область,Новониколаевский район.

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиПоздравляем победителей первого тура конкурса «Лучший бухгалтер Волгоградской области – 2020» 0864ЗАБЕТОНИРОВАНА СЦЕНА БУДУЩЕГО АМФИТЕАТРА  03014В волгоградском регионе начал работу специальный колл-центр для разгрузки поликлиник045885 ноября 2020 года в Волгоградской области состояит форум РROФинансы3403985В нашу редакцию пришло обращение04107Что делать, если батареи в квартире так и не нагрелись04958Дмитрий Аркадьевич Голубков 05039«Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» продолжают бесконтактный прием документов.04441в Москве презентовали познавательный сериал для подростков03320Порядок оформление визы в Чехию 02926Волгоградская область примет участие во всероссийском агрофоруме 01769В Волгоградской области открываются «Точки роста» 01824В Волгоградской области – 105 новых заболевших коронавирусом 01769Переход на карту «Мир» для пенсионеров продлили до конца года 01750В регионе начали подтапливать соцучреждения 0470Перейти в архив