первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
За прошедший год в Волгограде закрылось несколько библиотек. Причина – недостаточность средств, оптимизация, низкая посещаемость. А вы пользуетесь услугами библиотек сегодня?
Новые статьи

Под Волгоградом гастарбайтер убил фермера, на которого работал

Причиной поступка преступник называет давнюю неприязнь к начальнику

Как сообщили в СУ СК по региону, 7 сентября 2017 года в Светлоярском районе на сельскохозяйственном поле со связанными руками и ногами, а также множественными телесными повреждениями было обнаружено тело 42-летнего фермера. По данному факту следственным отделом по Светлоярскому району Следственного управления СКР по области незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате слаженной работы следователей районного подразделения СКР, а также оперативных сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и Светлоярского отдела полиции по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого особо тяжкого преступления. Им оказался наемный работник убитого фермера, гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

В ходе допроса злоумышленник признался следователям, что мотивом к расправе над начальником послужили регулярные с ним конфликты. Со слов задержанного фермер систематически в грубой форме высказывал свое недовольство работой нанятых сотрудников. Не выдержав очередных унижений и оскорблений подозреваемый схватил палку и нанес ей множественные удары по голове и телу землевладельца, затем связал его и оставил на поле. Понимая, что оставаться в хозяйстве больше нельзя, бежать мужчина решил вместе со своим родным братом. В поисках своих паспортов они залезли в машину убитого, где обнаружили крупную денежную сумму - 200 тысяч рублей. Похитив деньги, они кинулись в бега. Фигурант убийства был задержан в тот же день, а его брат объявлен в розыск. На установление места нахождения соучастника были ориентированы в том числе правоохранители соседних регионов.

12 сентября 2017 года мужчина был задержан оперативными сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь государственную границу. Он уже этапирован в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий.

 

 

Комментарии посетителей

Всего 2 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


mpakmopucm
mpakmopucm* 9 ступени* 8 ступени* 7 ступени* 6 ступени* 5 ступени* 4 ступени* 3 ступени* 2 ступени* 1 ступенинеделю назад, 21:04
….гастарбайтер жестоко фермера…

И только дочитав до половины, становится ясно, что же гастарбайтер жестоко фермера.

Гость
Аноним (гость), 6 дней назад, 09:31

smile исправили)))

Ещё новостиПод Волгоградом пресечена деятельность охотника-браконьера  091Волгоградские ТЦ массово эвакуируют0102Сотрудник редакции Volgogradru.com не дал пьяному водителю покинуть место ДТП0240Под Волгоградом полицейские задержали наркоторговца 0105Из рыбака выбили 50 тысяч рублей железной лестницей 0127У камышинской школьницы взорвалась петарда в руке0128На трассе под Волгоградом произошло тройное ДТП 0145В Волгоградской области вновь горели автомобили0130В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего без вести ребенка 0111Мошенники похитили у волгоградцев более 300 тысяч рублей 0214В Волгограде иномарка сбила 11-летнюю девочку0150Под Волгоградом иномарка потеряла колесо и улетела в кювет0217Бывшему главе Городищенского района дали 14 лет0259Под Волгоградом оперативники пресекли деятельность очередных наркосбытчиков0191В Волгограде неизвестные сожгли очередной автомобиль0196Перейти в архив