первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

Под Волгоградом с 22 кг. раков задержан житель Воронежа

Продукция перевозилась без сопроводительных документов

Как сообщают в ГУ МВД по региону, в ходе проведения рейдовых мероприятий по выявлению нарушений Правил дорожного движения на федеральной автодороге «Волгоград-Москва» в Иловлинском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили автомобиль «Тойота Прадо». Водитель, 28-летний житель г. Воронежа, нарушил сразу несколько правил дорожного движения – его автомобиль был затонирован, а номер транспортного средства нечитаемым.

В ходе осмотра автомобиля полицейские обнаружили в багажнике 13 ящиков c живыми раками общим весом 22,5 килограммов. Каких-либо документов на груз водитель предъявить не смог. Со слов мужчины раков он приобрел в Астраханской области.

Водитель был доставлен в отдел МВД России по Иловлинскому району, где на него составлен административный протокол по статье 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства».

Кроме того, водитель привлечен к ответственности за нарушение правил дорожного движения по ч. 3.1. статьи 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» и ч. 1 статьи 12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками».

 

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиВ Волгоградской области задержали рыбаков с электроудочками 02142Под Волгоградом задержали очередного любителя травки 01748На трассе под Волгоградом погибло три человека 01911Под Волгоградом иномарка влетела в столб 01696В центре Волгограда пьяный угонщик врезался в четыре машины 0859Под Волгоградом нашли тонны «левого» алкоголя  0502На трассе под Волгоградом у водителя нашли 1,5 кг марихуаны 0363В Новосибирске нашли пропавшую 15-летнюю жительницу Волжского  0637В Волгоградской области дотла сгорела многоэтажка  0498Под Волгоградом трое мужчин угнали 68 лошадей на 3 млн 037520-летнюю велосипедистку сбила «Газель» в Камышине 040745-летняя женщина погибла в ДТП под Волгоградом 0445Под Волгоградом легковушка улетела в кювет и перевернулась 0396На севере Волгограда двое 8-летних школьников ушли из дома 0531В Светлоярском районе 8-летняя девочка погибла в жутком ДТП 0430Перейти в архив