первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Прочувствовали ли вы чемпионат мира по футболу на себе?
Новые статьи

После ЧП на Волге задержан владелец лодочной станции

Волгоград накануне ЧМ-2018 накрыло непраздничной волной разбирательств.

ЧП на ВолгеЧиновники легко нашли виновных в трагедии.  Как считают в Следственном комитете, 47-летний гендиректор ООО «Пристань» не попытался помешать выходу катамарана в акваторию реки. Помимо этого, капитан судна, по данным экспертизы, был прилично пьян.

Напомним, вечером 11 июня в Центральном районе, недалеко от памятника «Гаситель» частный катамаран столкнулся с грузовой баржей. На место оперативно прибыли подразделения областного МЧС, 5 карет скорой помощи и 7 реанимобилей. Пятерых пассажиров удалось спасти, 11 человек погибло. Как выяснилось, владелец судна – экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев, ранее судимый за изнасилование и хулиганство – был в нетрезвом состоянии. Он же и управлял плавсредством. Из-за того что судно не было зарегистрировано, опознавательные огни на борту включены не были, чтобы катамаран не заметили. Кроме того, как сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ, Хахалев не реагировал на все световые и звуковые сигналы с баржи.  

Фото: ГУ МЧС РФ по Волгоградской области

 

Комментарии посетителей

Всего 1 сообщение в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Гость
Аноним (гость), 16 июня, 15:14

дурдом, причем здесь гендиректор ооо«пристань», тогда уж губернатора или мэра подтягивайте

Ещё новостиВ Волгоградской области экс-председатель коллегии адвокатов осужден за мошенничество  042ФСБ задержала экс-главу московского следственного комитета 055Под Волгоградом расследуют гибель электрослесаря 053В Советском районе водитель сбил коня053Под Волгоградом малыш выпал из окна 5-го этажа057Волгоградца посадят на 5 лет за взятку полицейскому 077В Волгограде медработники трудоустраивали «мертвые души» 068Под Волгоградом за взятку судят замдиректора колледжа 081Пожилая волгоградка убила соседку по палате 0103В Волгограде под суд идет член банды, грабившей ювелирные магазины0119В Волгограде замначальника колонии обманул священника на полмиллиона рублей 0779В Волгоградской области сотрудники банка осуждены за кражу свыше 14 млн рублей 0811В Волгограде бизнесмен обманул государство на 6 млн рублей0807В Волгограде утвержден приговор подельникам, «отмывшим» 600 млн рублей0814Под Волгоградом судят мужчину, изнасиловавшего ребенка 0847Перейти в архив