первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

Волжанин угнал автобус, чтобы доехать до купели

Угонщик был пьян.

УгонВ Волжском задержан 31-летний местный житель, который серьёзно покуролесил накануне. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, он выпивал с товарищем в автобусе, который стоял во дворе. Более того, чтобы не мёрзнуть во время «застолья», он умудрился завести автобус. В процессе пьянки у мужчины возникла шальная мысль угнать транспорт и доехать на нём до реки, чтобы окунуться там в купель.

Владелец автобуса узнал об угоне уже от сотрудников полиции, которые остановили «ПАЗик» на улице Карбышева. У водителя, само собой, не было ни документов на автобус, ни даже прав. Плюс достаточно быстро стало понятно, что угонщик пьян. Он задержан на 10 суток административного ареста, но по факту угона сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиПод Волгоградом легковушка улетела в кювет и перевернулась 0122На севере Волгограда двое 8-летних школьников ушли из дома 0211В Светлоярском районе 8-летняя девочка погибла в жутком ДТП 0146В Волгограде из-за окурка матери ребёнок погиб в пожаре 0136Под Волгоградом у пенсионерки подожгли 300 тюков сена 0139Волгоградец заступился за даму и получил 9 лет «строгача» 0135Под Волгоградом рецидивист совершил налёт на магазин с ножовкой 0133В страшном ДТП под Волгоградом погибли три человека 0162Под Волгоградом челябинец погиб, врезавшись в дерево 0131Волжанка обиделась на мужчину и бросила окурок в его машину 0147Под Волгоградом охотник случайно выстрелил в сына 043604 авто в кювете: под Волгоградом машинам мало дорог 0291В Волгограде турист из Москвы зарезал приятеля  0238На трассе под Волгоградом перевернулся грузовик 0212Под Волгоградом мужчина хранил дома марихуану 0178Перейти в архив