первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

В Волгоградской области за одно утро сбили 4 пешеходов

Один случай оказался смертельным.

В Волгоградской области за одно утро сбили 4 пешеходовНаезды на пешеходов в последнее время снова участились, но минувшие сутки оказались чересчур «богаты» на такие ДТП. По информации областного Главка МВД, сразу четырёх пешеходов сбили на дорогах Волгоградской области, причём даже не за один день, а за одно утро.

В Кумылженском районе под колёса попал 15-летний подросток, переходивший дорогу в неустановленном месте. Он пострадал несильно и смог сам обратиться в больницу, а вот водитель скрылся с места аварии и находится в розыске.

В Жирновском районе водитель отечественной «99-й» сбил 69-летнего пенсионера прямо на «зебре». Его пришлось госпитализировать.

В Волжском 56-летняя женщина пострадала недалеко от пешеходного перехода, тоже переходя дорогу в неположенном месте. Она также находится в больнице.

А вот в Красноармейском районе Волгограда наезд на пешехода закончился трагически. Водитель фургона сбил человека, который стоял прямо посередине дороги. Что он там делал и почему водитель его не заметил заранее, не уточняется. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиПод Волгоградом трое мужчин угнали 68 лошадей на 3 млн 08720-летнюю велосипедистку сбила «Газель» в Камышине 013945-летняя женщина погибла в ДТП под Волгоградом 0127Под Волгоградом легковушка улетела в кювет и перевернулась 0190На севере Волгограда двое 8-летних школьников ушли из дома 0241В Светлоярском районе 8-летняя девочка погибла в жутком ДТП 0156В Волгограде из-за окурка матери ребёнок погиб в пожаре 0147Под Волгоградом у пенсионерки подожгли 300 тюков сена 0149Волгоградец заступился за даму и получил 9 лет «строгача» 0147Под Волгоградом рецидивист совершил налёт на магазин с ножовкой 0141В страшном ДТП под Волгоградом погибли три человека 0171Под Волгоградом челябинец погиб, врезавшись в дерево 0141Волжанка обиделась на мужчину и бросила окурок в его машину 0156Под Волгоградом охотник случайно выстрелил в сына 043944 авто в кювете: под Волгоградом машинам мало дорог 0301Перейти в архив