первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
«Ротор» в четвёртый раз за два года уволил тренера. Сколько можно?
Новые статьи

Что ни дед — то байкер!

Коза и парад Дедов Морозов со Снегурочками в Волгограде

Традиционный парад Дедов Морозов на Волге прошел по улице Советской в областном центре. Пять лет назад позаимствованное у немцев шоу было с энтузиазмом принято волгоградцами и с успехом прижилось у нас.

Погода, конечно же, выдалась далеко не новогодняя и уж тем более не праздничная. Однако организаторы были уверены в успехе. Нынешний парад стал самым массовым за всю его историю. Тысячи зрителей и почти полтысячи участников собрал костюмированный праздник.

Деды Морозы восседали на квадроциклах и снегоходах МЧС. Байкеры «Ночные волки» на мотоцикле с коляской везли все символы Нового года: Деда Мороза, Снегурочку и юное создание в красном тулупе с надписью «2015 год». На квадроциклах были замечены и Баба-яга с Емелей.

Особый восторг зрителей вызвали Снегурочки на белых конях. Это было феерическое зрелище!

Две группы барабанщиц «Пит Райз» и «Тим Джем» сопровождали всю колонну, задавая ритм движения. Каково же было удивление волгоградцев, когда среди участников парада они увидели шестилапого дракона! Это стало подарком местным жителям от вьетнамской диаспоры города, а вместе с ней и от больших групп иностранных студентов из Монголии, Индии, африканских стран и государств Юго-Восточной Азии в своих национальных костюмах.

Да что мы рассказываем?! Смотрите сами фоторепортаж нашего фотокорреспондента Виктора Яшукова.

Что-то случилось с комментариями
Ещё новости«Волгоградконцерт» приглашает горожан на Старый Новый год  07668В Волгограде открывают два новых катка08108В Волгограде пройдет фестиваль новогодней Арт-елки07884Волгоградские кинологи записали видео к году собаки 07839Волгоградский МЧС рассказал, как нарядить новогоднюю ёлку  0129В январе волгоградцев ждут «Рождественские спортивные игры»  0105В резиденции Деда Мороза волгоградцев ждет сказочное убранство 0131«Волгоградконцерт» подарит жителям города праздничное настроение087В Волгограде определены площадки под продажу лесных красавиц 072Волгоградцев ждет Новый год по мотивам сказок и кинофильмов 0132В новогоднем Волгограде появятся сверкающие «Сапоги»  078Волгоград ожидает более ста новогодних мероприятий 02034 декабря - День заказов подарков и написания писем Деду Морозу 0127Как выбрать сладкий новогодний подарок для детей 067Наступающий Новый год – год желтой собаки 0328Перейти в архив