главнаякартаPDA-версияо проектеКак дать рекламуКонтакты

Волгоград

Весь Волгоград
 
Все темы / Волгоградник / Спорт / Футбол /

Два очка на троих

 
       
29 апреля 2009 г.
       

Футболисты ФК «Волгоград» потерпели второе подряд поражение в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг». Команда Льва Иванова уступила на выезде фавориту турнира клубу «Жемчужина-Сочи» — 0:2. Счёт мог получиться и более крупным, но на 65-й минуте автор двух голов в ворота волгоградцев Роберт Зебелян не реализовал пенальти, назначенный, кстати, за грубую игру против него же.

Но массированное давление хозяев на ворота «Волгограда» привело к ошибке в обороне гостей и быстрому голу сочинцев. На 11-й минуте последовала навесная передача с правого фланга. В центре штрафной площади не прикрытыми оказались два форварда «Жемчужины» Зебелян и Дубровин. Мяч оказался у первого их них. Удар в упор Зебеляна в броске отразил Малышев. Но никто из защитников не подстраховал голкипера. Повторный удар Зебеляна достиг цели. Второй гол Зебелян забил на 83-й минуте. И сделать это форварду помог злосчастный для нашей команды рикошет. Рафиков головой попытался выбить мяч после навесной передачи соперника, но угодил в голову Зебеляну, в борьбу с которым вступил Костров. И мяч с сумасшедшей силой полетел в ворота. Малышев оказался бессилен. Футболисты «Волгограда» сражались до конца матча, создали несколько опасных моментов, но удача в этот вечер была на стороне соперника, который, справедливости ради, всё-таки был сильнее. «Волгоград» провёл матч в таком составе: Малышев, Уфаев, Чернов, Костров, Бесланеев, Мурнов (Д. Клюев, 9), Гайдуков, Тузовский (Рафиков, 80), Веретенников (Батухтин, 46), Сербин (Стрельников, 77), Жданов. Запасные: Евдохин, Эрлих, Корбан.

В этот же вечер «Ротор» на стадионе «Олимпия» не смог обыграть «Таганрог» — 1:1. Гол на 28-й минуте забил Деркач. Таганрожцы восстановили равновесие на 47-й минуте. Трижды мяч попадал в перекладину и штангу ворот гостей, но вместо 4:1 была зафиксирована ничья. «Ротор» провёл в матч в таком составе: Белоусов, Астунин, Истомин, Гацко, Куликов, Деркач, Жидких (Акентьев, 83), Ларионов (Борисов, 54), Троян (Феськов, 46), Тюнин, Глазюков (Яковлев, 72). Волжская «Энергия» дома завершила матч с «Батайском-2007» нулевой ничьей. И волжане должны быть довольны исходом, ведь за три минуты до конца мяч угодил в каркас их ворот. «Энергия»: Никитин, И. Ионов, Семякин, Гизгизов, Пронин, Баськов (Ворфоломеев, 64), Кудряшов (Мясников, 53), Пирогов, М. Ионов (Чекунов, 46), Ладыгин (Поляков, 72), Гаврилов (Царикаев, 70). Перед закрытием заявочной компании «Энергия» внесла в клубную заявку фамилии трёх воспитанников регионального футбола — 28-летнего защитника Романа Романова, известно по выступлениям за волжское «Торпедо» и «Ротор», 26-летнего хавбека Владимира Чекунова, минувший сезон проведшего в «Волгаре-Газпроме-2», и 23-летнего полузащитника Романа Бабичева, в прошлом году поигравшего за «Смену» из Комсомольска-на-Амуре.

Результаты остальных матчей 4-го тура: «Дагдизель» (Каспийск) — «Автодор» (Владикавказ) — 1:1 (0:1), «Торпедо» (Армавир) — «Абинск» — 4:0 (4:0), «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) — «Ставрополье-2009» (Ставрополь) — 0:1 (0:0), «Машук-КВМ» (Пятигорск) — «Краснодар-20002 — 1:0 (0:0), «Астрахань» — «Ангушт» (Назрань) — 2:0 (1:0), «Ставрополь» — СКА (Ростов-на-Дону) — 1:0 (0:0). Матчи 5-го тура состоятся 30 апреля. «Волгоград» этот тур пропускает. «Ротор» сыграет в Майкопе с «Дружбой», а «Энергия» на выезде с «Таганрогом».

«Энергия» с 10 очками идёт на третьем месте, столько же набрал и «Машук-КМВ». Единоличным лидером стала «Жемчужина-Сочи» — 12 очков. «Волгоград» и «Ротор», имеющие в активе по шесть очков, занимают в турнирной таблице восьмое и девятое места. Следующий тур состоится 30 апреля.

 

Комментарии посетителей

Всего 1 сообщение в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


zenazena
zenazena* 1 ступени7 июля 2010, 11:38 / 7 июля 2010, 11:48

эх, когда же в Волгоград придет большой футбол…

Волгоград в сети: новости, каталог, афиши, объявления, галерея, форум
   
ru
вход регистрация в почте
забыли пароль? регистрация