первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
В центре Волгограда от «Современника» до «Комсомольской» перекопали всю пешеходную часть для замены покрытия. Как вы воспринимаете эту ситуацию?
Новые статьи

Будем жить!

Уходящий год, хотим надеяться, не принес вам больших разочарований. При всех его проблемах он был годом развития нашей газеты.

Всем интересно знать, какие ямы встречаются на пути у людей, больно ли падать и подаст ли кто-нибудь руку, когда будешь выбираться. Еще интереснее разобраться, можно ли эти ямы обойти. О проблемах людей, которые и без всех сегодняшних потрясений не привыкли жить спокойно, мы рассказывали из номера в номер.

Четко определить нашу аудиторию и разделить с ней представление об идеальном издании, к которому мы стремимся, «Областным вестям» вряд ли удастся. Нас читают, как показали опросы, стар и млад, люди с достатком и не очень, люди разного уровня образованности и социальной лестницы. Одним словом, наша аудитория — это все вы, кто сейчас держит и читает лучшую для нас и вас газету «Областные вести». Этот факт не может не радовать наш небольшой, но максимально профессиональный и дружный коллектив.

Любая газета, как нам кажется, не имеет права не уважать время своего читателя. А «Областные вести» стремятся уважать его вдвойне. Для нас принципиально важно, чтобы вашего терпения было достаточно, чтобы прочесть номер от корки до корки. Новые публикации, новые идеи у нас появились во многом благодаря вашей заинтересованности и предпочтениям. Запоминающихся событий и личностей в уходящем году было, безусловно, множество. Многие из них добавили надежды и позитива — того, чего всем нам не хватает сегодня. Пусть эта жизненно важная компонента у каждого из нас в новом году укрепится.

Дорогие друзья! Читатели газеты «Областные вести» и портала Волгоград.ру (для тех, кто не в курсе, мы теперь единый творческий коллектив, единая редакция)! Поздравляем всех с Новым, 2015 годом! Мы вас всех любим, помним о вас, стараемся, чтобы наши газета и портал были познавательными и интересными. Пусть каждый найдет в них для себя то, к чему стремятся его интересы и душа. Наверняка Деревянная Коза, символ грядущего года, готовит для вас сюрпризы. Хочется верить, что все они будут приятными. Так ведь?

Пусть наступающий год будет надежным и стабильным для вас и ваших близких, а замыслы и мечты найдут свое воплощение!

Пусть в ваших семьях будут покой и уют, достаток и благополучие! Настойчивости вам и удачи!

С праздником! С Новым годом!

Редакция газеты «Областные вести» и портала VOLGOGRADRU.COM

 

Комментарии посетителей

Всего 2 сообщения в 1 мнении. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


KkPpVv
KkPpVv* 1 ступени31 декабря 2014, 17:44

Спасибо за поздравления! Всех с Новым 2015 Гоом! Сегодня проехался с женоо площади. Маленький жалкий каточек и то платный 200 р! Ну что ВЛАСТЬ так и не может подарить малюсенький праздник своему жалкому «электорату!» Ранее проживал в другом регионе по работе. И в областном и в районном центрах по несколько бесплатных катков. ну что за ВЛАСТЬ! Денег на каток не хватает! Обидно! Раз в год главный праздник! cry1

infohair
infohair* 1 ступени31 июля 2015, 11:15

infohair.ru

Ещё новости«Волгоградконцерт» приглашает горожан на Старый Новый год  0257В Волгограде открывают два новых катка0573В Волгограде пройдет фестиваль новогодней Арт-елки0478Волгоградские кинологи записали видео к году собаки 0413Волгоградский МЧС рассказал, как нарядить новогоднюю ёлку  0375В январе волгоградцев ждут «Рождественские спортивные игры»  0193В резиденции Деда Мороза волгоградцев ждет сказочное убранство 0266«Волгоградконцерт» подарит жителям города праздничное настроение0222В Волгограде определены площадки под продажу лесных красавиц 0184Волгоградцев ждет Новый год по мотивам сказок и кинофильмов 0292В новогоднем Волгограде появятся сверкающие «Сапоги»  0299Волгоград ожидает более ста новогодних мероприятий 03474 декабря - День заказов подарков и написания писем Деду Морозу 0294Как выбрать сладкий новогодний подарок для детей 0268Наступающий Новый год – год желтой собаки 0671Перейти в архив