первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

Волгоградская консерватория имени П.А. Серебрякова подтвердила высокий уровень образовательных стандартов

Волгоградская консерватория им.П.А. Серебрякова признана прошедшей полную государственную аккредитацию образовательной деятельности по уровням профессионального образования.

 Волгоградская консерватория имени П.А. Серебрякова подтвердила  высокий уровень образовательных стандартовНа основании заключения по результатам аккредитационной экспертизы, проведенной в соответствии с распоряжением Рособрнадзора от 11.03.2016 №519-06 Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №668 от 27 апреля 2016 года Волгоградская консерватория им.П.А. Серебрякова признана прошедшей полную государственную аккредитацию образовательной деятельности по уровням профессионального образования, укрупненным группам профессий, специальностей и направлений подготовки сроком на 6 лет:

- среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена – 53.00.00 Музыкальное искусство, 54.00.00 Изобразительное и прикладные виды искусств;

- высшее образование – бакалавриат 53.00.00 Музыкальное искусство;

- высшее образование – специалитет 53.00.00 Музыкальное искусство.

Столь блестящие результаты деятельности вуза за последние 9 месяцев обусловлены хорошо спланированной работой нового руководства консерватории (с 10.07.2015 г. и.о. ректора назначена проректор по научной и концертно-творческой работе канд.искусствоведения, доцент, почетный работник ВПО РФ, член СК РФ В.П. Давыдова). В частности, в соответствие нормам высшей школы приведено штатное расписание, проведена аттестация профессорско-преподавательского состава и приняты рациональные кадровые решения. К педагогической работе привлечены кадры, имеющие обязательное базовое образование, соответствующее профилю преподаваемых дисциплин (факультет СПО), доктора наук и преподаватели, имеющие почетные и ученые звания (факультет ВПО). Разработаны и размещены в локальной сети пакеты учебно-методической документации в соответствии государственными стандартами. Значительно расширен библиотечный фонд учебными печатными и учебно-методическими печатными изданиями научно-педагогических и педагогических работников консерватории. Подготовлена новая редакция Устава и Коллективного договора, разработаны и утверждены локальные нормативные акты в соответствии с требованиями, предъявляемыми к образовательным учреждениям.

 

 

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиШкола-тысячник появится на юге Волгограда 018763Наш педагог – в числе лучших в стране09386Как прошел «Географический диктант-2020» 09314В Волгограде школьники участвуют в проекте по профориентации 0522В Волгоградской области открыли мобильный «Кванториум» 0544Сегодня – День знаний 0529В школах региона 1 сентября проведут Урок Победы 0653Как будет организована учёба в школах? 0633Волгоградские вузы начнут учебный год в смешанном режиме 0656В Волгограде заработает мобильный технопарк 0558В волгоградских школах не будет линеек на 1 сентября 0594В России учителя будут обязаны носить маски 0497Пойдут ли волгоградские ученики в школу в сентябре? 0764В Волгоградской области завершилась кампания ЕГЭ-2020 0441В Волгоградской области – 9 новых стобалльников по ЕГЭ 0545Перейти в архив