Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

Девушки покоряют вершины конкурсов трейдеров Альпари

Прекрасная тенденция образовалась в наших конкурсах трейдеров: призовые места все чаще стали занимать девушки. Красивые и умные, они с легкостью разрушают стереотипы о том, что торговля на финансовых рынках — занятие только для мужчин.

Сегодня мы хотим рассказать вам о Юлии Куренковой, которая заняла 4-е место в 134-м туре конкурса «Formula FX». За неделю она показала 460% доходности и в награду получила 7 000 RUR. Легко ли ей дается торговля на Форекс? Об этом Юлия рассказала в своем интервью.

— Юлия, как Вы узнали о рынке Форекс? Были ли какие-нибудь сомнения перед первой сделкой?

— О рынке Форекс я узнала в 2008 году, случайно увидев в газете объявление. Сомнений не было, очень интересно было изучать технический анализ. Тогда мне казалось, что это легко. Но потом поняла, насколько я ошибалась.

— Как быстро получилось разобраться в тонкостях трейдинга? Помните свою первую прибыль?

— Я прошла двухнедельное обучение у брокера на учебном счете, и моя прибыль за неделю составила 3 800 USD при начальном депозите 10 000 USD. Я была довольна результатом, но еще пару лет не готова была к торговле на реальном счете. Позже начала торговлю с маленьких сумм, вникая в тонкости и подбирая для себя оптимальные инструменты в торговле.

— Чем Вы занимаетесь помимо торговли на Форекс?

— По образованию я финансист, сейчас работаю бухгалтером.

— В последнее время в конкурсах трейдеров девушки все чаще теснят мужчин. Как Вы думаете, трейдинг может быть интересен женщинам как профессия?

— Я считаю, что профессию трейдера не стоит делить по половому признаку, так как необходимыми качествами для успешной торговли в равной степени обладают и мужчины, и женщины.

— Чем, на Ваш взгляд, отличается торговля в рамках конкурса от обычного трейдинга?

— Торговля в рамках конкурса имеет другой эмоциональный фон, который может негативно сказаться на торговле.

— Раскройте пару секретов своей стратегии: на основе чего принимаете решения, каким торговым инструментам отдаете предпочтение? Возможно, у Вас есть какой-нибудь особенный прием, позволяющий настроиться на торговлю?

— Особенный прием — это спокойствие и холодный расчет. На мой взгляд, для трейдера важно уметь управлять своими эмоциями. В торговле в основном я использую технический анализ, опираюсь на уровни поддержки и сопротивления, уровни Фибоначчи, использую метод Пуриа, а также осциллятор, чтобы отслеживать дивергенцию.

— Что бы Вы могли посоветовать будущим конкурсантам?

— Конкурсантам советую не столько настраиваться на погоню, сколько на результат, тогда он не заставит себя ждать.

Опыт Юлии еще раз доказывает, что успеха в трейдинге добиваются не только мужчины. Будьте смелее, участвуйте в наших соревнованиях и выигрывайте денежные призы!

Ещё новостиСообщение о результатах торгов05134Самые привлекательные банки России 2020 года05748В Волгоградской области стартует Неделя предпринимательства 0873Малому и среднему бизнесу пообещали дать деньги на зарплату сотрудникам 0842В Волгограде проходит форум «Диалог на Волге» 0982В Волгограде выбирают лучшего бухгалтера 11021Основы прогноза финансового рынка 1739В России увеличат МРОТ  0637Путин предложил смягчить «предпринимательские» статьи в УК 016437Эксперты назвали 2019 год одним из тяжелейших для экономики России 016582Более 200 предпринимателей региона приняли участие в форуме малого и среднего бизнеса 019553Особенности биржи Бинанс 020092Волгоград приглашает специалистов на промышленный форум 020103Глава Сбербанка не исключил, что ставки по ипотеке вырастут 020503В регионе в 1,5 раза вырос промышленный экспорт 022619Перейти в архив