первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы восприняли скандал с недопуском россиян на Олимпиаду в Корее?
Новые статьи

Волгоградцы подают иск в прокуратуру на Артемия Лебедева

Инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв» готовит иск в прокуратуру города Волгограда за оскорбительное отношение к населению России на известного дизайнера и популярного блоггера Артёмия Лебедева, который постоянно использует матерные выражения в своём блоге.

Лебедев знает, что его блог ежедневно читает до 150 тысяч пользователей, — а это сравнимо и даже превосходит аудитории ведущих российских СМИ. Лебедев является почти кумиром для десятков тысяч молодых людей, а значит, является примером для подражания.

Использование им ненормативной лексики публично наносит непоправимый вред психо-эмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека.

Артёмий Лебедев считает себя абсолютно безнаказным и продолжает поливать грязью не только посетителей своего журнала, но и первых лиц государства.

Инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв», выступая за нравственность населения города-героя Волгограда и всей страны, приняла решение поддержать инициативу автора благотворительного проекта «Машина Счастья» Михаила Ковалёва http://nr2.ru/245669.html. Мы готовим исковое заявление в прокуратуру с требованием прекратить безнаказанное использование ненормативной лексики в открытом доступе сети Интернет.

Приглашаем журналистов принять участие в освещении факта передачи заявления в прокуратуру 2 декабря в 15.20 в прокуратуре города Волгограда, расположенной по адресу: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 30

Сбор участников флеш-моба состоится 2 декабря в 15.15 у входа в здание прокуратуры.

Желающие подать заявление против Артёмия Лебедева вместе с участниками инициативной группы могут связаться с руководством консалтингового агентства «NPR Group» по указанным выше координатам и получить образец заявления.

После подачи заявления в прокуратуру в открытом доступе будет выложен образец заявления и опубликован призыв к общественности, и каждый желающий, которому не безразлично нравственное состояние общества, сможет проявить свою гражданскую позицию и подать заявление в прокуратуру, призвав закон положить конец использованию нецензурных выражений в блоге Лебедева.

Об этом сообщает директор консалтингового агентства «NPR Group» Дмитрий Фетисов

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиИзменения в налогообложении для физлиц 0257В поселок Веселая балка вернется тепло 0181Фундамент – основа любого дома 0233TengriBank выдает кредит под залог недвижимости 0224Тепленькая пошла! 01305Дровяные печи, зачем они нужны? 0185Как рак яичников лечат в Израиле 0463Волгоградцы оплатили более 150 млн рублей долга за тепло 0251Сайт с лучшими детективами 0189«Концессии теплоснабжения» поздравили ветерана 0181Проверьте свою задолженность по налогам! 0434Текстиль для дома0296Качественные наволочки по низкой цене 0223Условия эксплуатации авто 0247Не хочешь покупать? Снимай! 0367Перейти в архив