Все темы / Волгоградник / Культура / Звёздный дождь /

Лера Кудрявцева: «А если бы я вышла в тапочках?»

20 октября 2008 г.

Лера Кудрявцева В недавно распахнувшем для посетителей двери Ворошиловском Торговом центре вновь состоялся праздник. Поводом для торжества стало открытие магазина «PUNTO». В числе гостей этого мероприятия были теледивы Юлия Грицук (медиа-группа «Красота без жерTV») и Лера Кудрявцева.

Буквально за несколько минут до того, как ленточка была перерезана и магазин распахнул свои двери перед первыми покупателями, Лера ответила на несколько вопросов волгоградских журналистов.

—  Волгоград посмотреть удалось?

Лера Кудрявцева: Погулять, к сожалению, не получилось, но на машине меня по городу прокатили, из окна Волгоград посмотрела. Мне очень понравилось, особенно погода, по настоящему осенняя, какой и должна быть. В вашем городе тепло, красивые улицы. Я в таком восторге от всего этого. Очень жаль, что мне нужно возвращаться в Москву. В Волгограде немножко другая аура, очень спокойно, а люди доброжелательные и клёвые. Думаю, что я не в последний раз сюда приехала.

—  Лера, вы всегда замечательно выглядите. В чём секрет вашей красоты?

Лера Кудрявцева: Мой секрет — это мой личный стилист, который приводит меня в порядок после бессонных ночей. Шучу, конечно… Хотя, я думаю, что Женя играет в поддержании моей привлекательность не последнюю роль. По большому счёту, секретов нет. На самом деле я сплю 3-4 часа в сутки, очень много курю, постоянно пью кофе… Как видите, это не играет большой роли. Мне кажется, женщина должна быть влюблена и заниматься своим делом, тогда и проблем с внешностью не будет.

—  А вы сейчас влюблены?

Лера Кудрявцева: Да!

Лера Кудрявцева —  Хорошо выглядеть означает и стильно одеваться. А у вас дома много вещей?

Лера Кудрявцева: У меня очень большой гардероб. Я даже готова раздарить половину, так что приезжайте. Большое количество вещей — это требование моей профессии. Честно вам скажу, я не особо люблю шопинг, устаю от него. Я не та женщина, которой покупки доставлют релакс, для меня шопинг — это нервы, особенно если говорить о Москве. Я в основном одеваюсь заграницей, без суеты и спешки. В этом плане я люблю Америку, в последнее время нравится Испания. Италия как-то прошла мимо, там сейчас всё стало очень дорого и ничего интересного найти нельзя. Кстати, в «PUNTO» мне презентовали потрясающую вещичку, красоты неописуемой. Спасибо за это огромное.

—  Расскажите о своём участии в проекте «Звёздный лёд» на канале «Россия». Рассчитываете на победу?

Лера Кудрявцева: Мне всё это безумно интересно. С детства фигурное катание было одним из моих любимых видов спорта и вот я решила попробовать себя, так как не знала, что это очень сложно и травмопасно, вот и к вам прихромала. Две недели назад я повредила левую ногу, а неделю назад у меня порвались связки на правой ноге. Я, конечно, надела обувь на каблуке, но ведь если пришла бы в каких-нибудь тапочках, наверное, не поняли бы. Поэтому приходится страдать. Так что, я хромаю, но делаю вид, что мне нормально. Хотя, в сумке лежат мази обезболивающие, без них я не могу ходить вообще. Кстати, у нас травмированы практически все, и говорят, что эти повреждения потом будут давать о себе знать. Покак в этом азарте находишся, про боль не думаешь. Так что смотрите, пожалуйста, наше шоу и болейте за меня!

Фоторепортаж