главнаякартаPDA-версияо проектеКак дать рекламуКонтакты

Волгоград

Весь Волгоград
 
Все темы / Волгоградник / Личная жизнь /

Ловец эмоций

 
       
Автор: Светлана Журкина, 16 января 2007 г.
       

Ловец эмоцийУ Анютки в жизни всё складывалось правильно: любимый мужчина стал любящим мужем, дети даже в своём сложном подростковым периоде не доставляли особых хлопот, интересная работа приносила ощутимый доход, помогала самоутверждаться и не особо зависеть от мужа. Даже напряжённо-враждебные отношения со свекровью давно сменились на вполне дружественные.

Мир вокруг цвёл яркими красками, радовал и вдохновлял. Когда всё надоедало, то на помощь приходили многочисленные подружки, с которыми можно было устроить девичник: поехать в баню или ресторан, от души повеселиться, потом пару дней приходить в себя и в течение месяца краснеть от воспоминаний. Бывало… Но все эти мелочи не отражались на устроенном семейном быте и взаимоотношениях с ближайшими родственниками.

Пока не возник Кот. Анютка терпеть не могла женские романы, в которых описывались потрясающий красоты брюнетки с зелёными глазами и пышными в нужных местах формами, мужчины с мускулистыми ногами, тесно обтянутыми бриджами, и слюняво расписывалась история их внезапного влечения друг к другу… Она и думать не могла, что когда-то станет героиней подобного действия и её мечты будут такими же глупыми, как у героинь дешёвого низкопробного чтива.

С предметом своей страсти Анютка познакомилась во время какого-то незначительного праздника у друзей. Аня не обратила особого внимания на нового знакомого, который представился «Костя, но друзья зовут меня Кот». Кот так Кот — поговорили ни о чём, пошутили, на этом и разошлись. Через неделю новый знакомый позвонил на сотовый. Анютка удивилась. Костя не сказал, как стал ему известен её номер телефона, просто поинтересовался, как дела, и попрощался. Затем каждый день он звонил и желал доброго дня.

Постепенно Анютка привыкла и стала ждать звонков. Внезапно звонки прекратились. Спустя пару дней Аня сама набрала номер Кота. Никто не ответил и не перезвонил. Через неделю Кот объявился сам, а своё молчание объяснил тем, что бы очень занят. Но теперь освободился и предлагает встретиться. Анютка, не раздумывая, согласилась.

Костя оказался нахален, но довольно умен. Он умел находить те слова, что надолго западают в душу и лишают покоя. Благодаря отличной интуиции, он мог прекрасно манипулировать людьми. А накачанное, тренированное тело и кошачья грация делали его неотразимым, несмотря на вполне заурядную внешность. Но главное оружие, которым владел в совершенстве Кот, — обширный запас всяческих любовных словечек.. Он прекрасно знал истину о том, что женщина любит ушами. И пользовался этим на все 200 процентов.

Аня видела, что возникший на горизонте «принц» хвастлив и непостоянен, данные клятвы им нарушались спустя пару минут: выспрашивая о привычках и предпочтениях, он тут же забывал об ответах. Но уши полностью отключили разум. Бесконечный поток ласковых слов, постоянные телефонные звонки, забавные SMS-ки заставляли Анну думать только о нём, мечтать и фантазировать. «Знай, что теперь у тебя есть надёжный мужчина», «Ты — моя любимая женщина, — без устали повторял Кот. — А какая у тебя фигура, какие глаза, какая ты у меня умная, какая у тебя прекрасная душа!!!» SMS-ки гласили: «Я твой и только твой!», «Если кто тебя обидит, то будет иметь дело со мной»…

У Ани пропали сон и аппетит. Жизнь стала проходить как во сне. Вспомнить вечером события прошедшего дня было невозможно. В голове жили только воспоминания о встречах. «Ты ещё узнаешь какой я ласковый, сильный, как я могу это, а как я делаю то…», — заводил Кот подружку, хотя при этом не скрывал, что у него есть семья и загулы на стороне для него не редкость.

Через месяц любовной лихорадки дело дошло до интимного свидания. Весь день у Ани коленки подгибались от волнения, а ещё терзали какие-то смутные предчувствия, что свидания не состоится или что-то пойдёт не так. Но герой-любовник всё же явился с букетом роз, завёрнутых в нелепую сеточку. «Выбрал самые лучшие», — не преминул заметить. Увидев в вазе другой букет, спросил: «От конкурента? Ладно, на этот раз прощаю, потому что мои цветы красивее. Я специально выбирал розы разного цвета, чтобы было красивее».

Первые два часа свидания пролетели за разговорами и поеданием ужина на кухне. Костя изредка поглядывал на часы. А затем вдруг заторопился: «Ну, что, пойдём в спальню?»

Пошли. И тут-то выяснилось, что любвеобильного мачо на самом деле больше интересует циферблат часов, нежели прекрасная дама, созревшая для любви. Он каждые полминуты нервно посматривал на часы, потел от волнения и снова начинал говорить о том, какой он сексуальный гигант, при этом не посягая на честь Анютки. Словесный поток прервал звонок мобильного. Резво прыгнув к телефону, Кот тут же сообщил, что ему надо срочно уехать — жена прислала сообщение, что у матери случился сердечный приступ. «Понимаешь, мать меня воспитывала одна, — говорил он поспешно одеваясь, — я просто должен сейчас с ней быть рядом».

—  Ты расстроилась? — спросил Кот, увидев сотрясающиеся плечи Ани, которая сидела на кровати, закрыв ладонями лицо.

—  Нет, — ответила Анютка.

—  Я знаю, ты расстроилась. Но я же не виноват. Если не веришь, то почитай сообщение. Ну не плачь, лапуля, мы с тобой ещё увидимся, я прямо утром приду и доем все твои салатики, — приговаривал Костя. Наскоро чмокнув в щёку, несостоявшийся любовник выскочил из квартиры.

Едва закрылась входная дверь, Анна дала волю своим эмоциям. Она стала… хохотать во весь голос. И это был не истерический смех, а искренний, очищающий. Всё стало на свои места. Точно такой же схемой обольщения пользовался одноклассник и друг Ани — Захар, с которым они дружили класса с шестого, после школы закончили один и тот же университет, а после того, как у каждого из них появилась семья, то стали дружить домами. Аня всегда была в курсе его дел и поверенным в делах сердечных. Захар просто болел, если не крутил одновременно два-три романа. Ему нравилось разбивать девичьи сердца, особое удовольствие доставляло лицезрение сгорающих от любви девчонок. Но как только дело приближалось к кроватной стадии, Захар звонил Анне и просил о помощи. Помощь эта заключалась в том, чтобы в определённый час позвонить на сотовый и сказать, что его жене так плохо с сердцем, что надо вызывать «Скорую». Это давало возможность Захару слинять от очередной подружки без выяснения отношений и спокойно, с чистой совестью возвращаться к жене. Вроде и гульнул, а вроде и нет. Этакий ловец женских эмоций.

Так и с Анюткой — вроде и сходила на сторону, а вроде и нет. Своим опытом Анютка поделилась со своими близкими подругами. И сейчас жалеет только об одном, что буквально через пару недель вновь набрала сброшенные за месяц лавстори 5 кг веса. Столь радикальный метод похудения теперь врядли подвернётся — Анютка не отвечает на звонки неизвестных абонентов. Как сама смеётся: «Берегу уши — самую уязвимую часть моего тела».

 

Комментарии посетителей

Всего 4 сообщения в 2 мнениях. Всегда можно кому-нибудь ответить или добавить что-то новое.


Гость
Аноним (гость), 17 января 2007, 18:04

Да, история интересная! smileНо когда дело всё-таки доходит до сексуальных отношений, то всё становится гораздо серьёзней.

Арбуз
rezook* 9 ступени* 8 ступени* 7 ступени* 6 ступени* 5 ступени* 4 ступени* 3 ступени* 2 ступени* 1 ступени17 января 2007, 13:22

Отличная статья. От души посмеялся ). Аффтар, пеши исчо!

Гость
Аноним (гость), 17 января 2007, 13:39

Мне тоже понравилось

cocaine
cocaine* 1 ступени8 мая 2014, 08:28

Лойс)

Волгоград в сети: новости, каталог, афиши, объявления, галерея, форум
   
ru
вход регистрация в почте
забыли пароль? регистрация