главнаякартаPDA-версияо проектеКак дать рекламуКонтакты

Волгоград

Весь Волгоград
 
Все темы / Будьте здоровы / Новости медицины /

Победа над болью!

 
       
13 ноября 2013 г.
       

Простатит я вылечил, но вопросы остались.

Победа над болью!Здравствуйте! 3 года назад обратился к урологу с проблемой по мужской части - учащенное мочеиспускание, боль в паху, да и потенция изменилась (мужики поймут). Доктор отправил на обследование и подтвердил мои самые худшие опасения: простатит, причем сразу хронический. Странно, такое со мной случилось впервые, были, конечно, иногда какие-то мелочи, вроде жжения после полового акта, но я на них не зацикливался, и они проходили. А тут сразу «хроника»!

Пропил курс лекарств, ничего. Скрипя зубами, прошел курс массажа предстательной железы - без комментариев. Новые лекарства - три наименования. За все выложил около 19 тысяч.

Через месяц случился у меня праздник, выпили с коллегами на работе. И что Вы думаете? Все вернулось! Опять все симптомы, как было до лечения. Это уже не жизнь!

Пошел к другому доктору (знакомый присоветовал). Врач попался пожилой и довольно резкий, даже, можно сказать, грубый. Ничего не объясняет. Назначил он мне опять кучу анализов, я прошел. После этого отправил он меня на физиопроцедуры магнитом на специальном устройстве. Плюс я принимал антибиотик, им прописанный. И полностью он меня вылечил. Два с лишним года простатита не было! Алкоголь он мне не запрещал, но я и сам не любитель, так немного употреблял.

Недавно сильно простыл на рыбалке. И снова возникла та же проблема! Побежал уже к своему урологу, который меня вылечил. А он уже не работает - то ли на пенсию ушел, то ли его уволили. Не знаю, что делать пока. Думаю, все дело было в тех магнитных процедурах. Какой у них принцип действия?

С уважением, И.С

Комментирует врач-уролог, андролог Владимир Николаевич ПЕТРОВ:

При хроническом простатите назначение физиопроцедур входит в международные стандарты лечения этого заболевания.

Дело в том, что хронический простатит всегда возникает на фоне застойных явлений в малом тазу, обусловленных малоподвижным образом жизни или другими причинами. При застойных явлениях предстательная железа становится как бы обособленной от общего кровотока, кровообращение вокруг нее замедленное. Зато в застое, как в болотце, прекрасно размножаются всякие бактерии - они и вызывают воспаление.

Сам победить эту инфекцию организм не может. Иммунитет - это функция крови, а свежая кровь в «болотце» почти не попадает. Не могут попасть в это «болотце» и лекарства, т.к. они тоже действуют через кровь.

Чтобы убрать «болотце», расшевелить застой, применяется физиотерапия. Чаще всего применяется магнитное поле или тепловая терапия, или комплексное воздействие сразу обоими этими факторами.

Физиотерапия - это лечение, всегда направленное на активизацию кровотока. В случае лечения заболеваний предстательной железы, физиотерапия активизирует кровообращение вокруг простаты (в перипростатическом сплетении), устраняет застой и способствует уничтожению инфекции.

Если на фоне физиотерапии применяется лекарственное лечение, то физиотерапия открывает лекарствам доступ к железе. Но даже без лекарств устранение застоя (а это приток «свежей» крови с иммунными факторами) способствует улучшению состояния железы и во многих случаях полному уничтожению инфекции и выздоровлению.

Пациенты должны знать, что даже после безоговорочной победы над простатитом о физиотерапии не нужно забывать. Профилактические курсы физиопроцедур хотя бы раз в год, а лучше два раза в год, помогут предупреждать возникновение новых застойных явлений в предстательной железе.

Победа над болью!МАВИТ - урологическое устройство для комплексного физиолечения заболеваний предстательной железы

МАВИТ воздействует через стенку прямой кишки непосредственно на область предстательной железы сразу тремя физическими факторами: теплом, импульсным магнитным полем и микромассажем.

МАВИТ дает возможность проводить физиопроцедуры дома, в удобное время, без посторонних глаз и морального дискомфорта.

Магнитное поле способствует восстановлению кровотока, снятию воспаления и отечности. Тепло способствует улучшению микроциркуляции, снятию спазмов, активизации местного клеточного иммунитета. Микромассаж (вибрация) помогает восстановлению мышечного тонуса простаты и выбросу ее застоявшегося секрета.

МАВИТ изготовлен по Европейской системе качества, выпускается более 10 лет и активно применяется в лечебных учреждениях и домашних условиях. Срок службы - не менее пяти лет.

МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ» можно приобрести в магазинах «Медтехника», аптеках или заказать с завода.

Получите дополнительную информацию на сайте: www.elamed.comtc

Звоните на телефон завода! 8-800-200-01-13 (круглосуточно и бесплатно из любого региона РФ)

 

Комментарии посетителей

Добавление нового мнения
  • :-)
  • ;-)
  • :-D
  • :-O
  • %-|
  • :-(
  • ;-(
  • :-P
  • :-/
  • :-|
  • :mad:
  • :furious:
  • :love:
  • :blink:
  • :lookaround:
  • :devil:
  • Цитирование выделеного текста
 
Волгоград в сети: новости, каталог, афиши, объявления, галерея, форум
   
ru
вход регистрация в почте
забыли пароль? регистрация