первый волгоградский

Опросы

Вопрос недели:
Как вы относитесь к вопросу о волгоградском времени?
Новые статьи

В России появилась интерактивная карта лесных пожаров

Она будет обновляться ежедневно.

Интерактивная карта лесных пожаровМинприроды запустило интерактивную карту лесных пожаров. По ней можно будет узнать о текущем состоянии лесопожарной обстановки в каждом регионе и о том, какие меры там предпринимаются.

На карте степень опасности отражается с помощью соответствующих цветов. Красный означает самую сложную ситуацию, когда в регионе вводится режим ЧС, оранжевый – среднюю степень, жёлтый – низкую, а зелёный показывает, что в этом субъекте благоприятная обстановка с лесными пожарами.

Если нажать на конкретный регион, то можно получить более подробную информацию о текущей ситуации и количестве задействованных в тушении пожаров ресурсов – техники и людей.

В лесопожарный сезон карта будет обновляться ежедневно.  

Фото: Минприроды РФ

Что-то случилось с комментариями
Ещё новостиРеки становятся чище022324В Волго-Ахтубинской пойме восстанавливают ерики и озёра 01779Школьникам под Волгоградом рассказали, как лечат лес 0340В Волгоградской области продлили запрет на посещение лесов 0369В России появилась интерактивная карта лесных пожаров 0369В Волгу выпустили 130 тысяч мальков осетра 0387Два экопроекта Волгоградской области вошли в десятку лучших в России 0634Водоёмы Волгоградской области наполняют рыбами 0476В Волгоградской области продлили запрет на посещение лесов 0896В Волгограде прошёл экологический рейд в лесах  0527В Волгоградской области выявили новый вид вредителя 0507В Волгоградской области поля обработали от саранчи 0469Леса Волгоградской области обрабатывают от вредителей 0629Водоёмы в Волгоградской области обрабатывают от комаров и клещей 0492В Волгоградской области завершилась акция «Сад Памяти» 0636Перейти в архив